Efecto de diferentes concentraciones de ácido giberélico en la multiplicación de arándano (vacciniun corymbosum ev. Biloxi). En la provincia de Huaraz-Ancash

Show simple item record

dc.contributor.advisor Caycho Medrano, Nelly Pilar
dc.contributor.author Lostaunau Gamarra, Guizela Karina
dc.date.accessioned 2017-07-24T19:31:07Z
dc.date.available 2017-07-24T19:31:07Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.other T 877 2015
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/1092
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos "in vitro" de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNASAM en la ciudad universitaria de Shancayan y que tuvo por finalidad determinar el efecto de diferentes concentraciones de Ácido Giberélico en la fase de multiplicación de Arándano (Vaccinium corymbosum cv. Biloxi) mediante la técnica de cultivo "in Vitro" El diseño utilizado fue el Diseño Completamente al Azar (DCA) con 5 tratamientos que fueron las diferentes concentraciones de Ácido Giberélico: T0 (0 ppm), T1 (50 ppm), T2 (100 ppm), T3 (150 ppm) y T4 (200 ppm) y cinco repeticiones. Se evaluó el número de brotes y la altura de planta. Para el número de brotes, el mejor tratamiento fue el T2 (100 ppm) con el que se obtuvo 15 brotes en promedio, siendo la dosis óptima frente a los demás tratamientos T3 (150 ppm) y T4 (200 ppm) con 6 brotes en promedio, T1(50 ppm) con un promedio de 4 brotes y T0 (0 ppm) con 2 brotes en promedio; respecto a la altura de planta se obtuvo que el tratamiento T2 (100 ppm) con 3. 70 cm fue la dosis óptima frente a los demás tratamientos T3 (150 ppm) con 2.38 cm, T4 (200ppm) con 2.24 cm y T1 (50ppm) con 1.83 cm y TO con 1.80 cm. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.source Repositorio Institucional Digital - UNASAM es_PE
dc.subject Vaccinium corimbosum cv. Biloxi es_PE
dc.subject Cultivos in vitro es_PE
dc.subject Arándano es_PE
dc.subject Ácido giberélico es_PE
dc.subject Explante es_PE
dc.subject Brotes es_PE
dc.subject Altura es_PE
dc.title Efecto de diferentes concentraciones de ácido giberélico en la multiplicación de arándano (vacciniun corymbosum ev. Biloxi). En la provincia de Huaraz-Ancash
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.level Título profesional
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.discipline Agronomía


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics