dc.contributor.author | Castro Vicente, Nelly Raquel | |
dc.contributor.author | Quispe Talla, Angel | |
dc.date.accessioned | 2018-08-17T22:37:20Z | |
dc.date.available | 2018-08-17T22:37:20Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/2313 | |
dc.description.abstract | Las investigaciones se enmarcan en las medidas biométricas las caracterizaciones del aguaymanto expendidas en el callejón de Huaylas así como su higienización con agua ozonificada, luego se estandarizó el pelado químico con 2 porciento de soda y temperaturas de 80º y 85º con tiempos de inmersión de 2 minutos Las pulpas peladas de Aguaymanto se sometieron a los jarabes con soluciones de azúcar y en soluciones de miel de abeja de 35 – 45 – 50 grados Brix, atemperaturas de: 25°C - 30°C - 35°C y Tiempos de inmersión: 150 min – 180 min – 210 min respectivamente, alcanzando su una humedad final de 22 porciento. Los parámetros óptimos para la Osmodeshidratación del Aguaymanto en soluciones de miel de Abeja es usando un 50 % de solidos solubles a 35°C que en lapso de 150 minutos alcanza su equilibrio, por lo que es posible prolongar la vida útil del Aguaymanto por más de 30 días mediante el empleo de la Osmodeshidratación directa sin alterar su forma ni si textura. Las características de calidad sensorial que mostraron los productos fueron de aceptable y de preferencia sobre los productos tradicionalmente ofertados en el mercado | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional Digital - UNASAM | es_PE |
dc.subject | Osmodeshidratación | es_PE |
dc.subject | Agua ozonificada | es_PE |
dc.title | Osmodeshidratación del Aguaymanto Physalis peruviana | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.level | Maestria | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Industrias Alimentarias | es_PE |
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