Percepción de los estudiantes comensales sobre la calidad de servicio en relación al aspecto técnico y funcional del comedor estudiantil del instituto superior tecnológico público Daniel Villar, Ancash, 2018

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dc.contributor.advisor Espinoza Muñoz, Einer Gustavo
dc.contributor.author Maguiña Valverde, Luis Manuel
dc.date.accessioned 2020-01-03T22:50:07Z
dc.date.available 2020-01-03T22:50:07Z
dc.date.created 2019
dc.date.issued 2020-01-08
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3663
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación se realizó con los estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Público Daniel Villar, cuyo objetivo fue determinar la relación entre percepción de los estudiantes comensales y calidad de servicio en el aspecto técnico y funcional del comedor estudiantil del Instituto Daniel Villar, Ancash, 2018. El tipo de investigación de acuerdo a la finalidad del estudio es aplicado, y por el diseño de contrastación de la hipótesis es descriptiva; se ha realizado utilizando el método inductivo-deductivo, aplicando las técnicas de investigación como: la observación, entrevista y encuesta. La muestra de estudio estuvo conformada por 124 estudiantes, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento que se utilizó para la recolección de datos fue el cuestionario para la variable percepción de los estudiantes comensales y calidad de servicio en el aspecto técnico y funcional. Los resultados obtenidos facilitaron concluir que la calidad de servicio del comedor estudiantil es percibida por los estudiantes comensales como regular en el aspecto técnico y funcional del comedor estudiantil, dado que en relación al aspecto técnico se manifiesta la deficiente infraestructura del ambiente, deficiente estado de los equipos, inadecuado uso de uniforme en el personal de atención y deficiente calidad de los alimentos servidos. Así como, en el aspecto funcional, se manifiesta inadecuado trato recibido, deficiente capacidad de respuesta y falta de empatía del personal en contacto con el estudiante comensal es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.source Repositorio Institucional Digital es_PE
dc.subject Percepción es_PE
dc.subject Calidad de servicio desde la perspectiva del usuario es_PE
dc.subject Calidad técnica y calidad funcional es_PE
dc.title Percepción de los estudiantes comensales sobre la calidad de servicio en relación al aspecto técnico y funcional del comedor estudiantil del instituto superior tecnológico público Daniel Villar, Ancash, 2018 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_PE
thesis.degree.level Maestría es_PE
thesis.degree.name Maestro es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Escuela de Post Grado es_PE
thesis.degree.discipline Gerencia de Proyectos y Programas Sociales es_PE
thesis.degree.program Postgrado es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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