Deshidratación osmótica del yacon (Smallanthus sonchifolius) en altas concentraciones de fructo - oligosacaridos

Show simple item record

dc.creator Quispe Talla, Angel Noe
dc.creator Ramirez Rodriguez, Jorge
dc.creator Castro Vicente, Nelly
dc.creator Quispe Talla, Angel Noe
dc.creator Ramirez Rodriguez, Jorge
dc.creator Castro Vicente, Nelly
dc.date 2008-12-19
dc.date 2008-12-19
dc.date.accessioned 2020-01-10T00:00:55Z
dc.date.available 2020-01-10T00:00:55Z
dc.identifier http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/357
dc.identifier 10.32911/as.2008.v1.n2.357
dc.identifier https://doi.org/10.32911/as.2008.v1.n2.357
dc.identifier http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3809
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3809
dc.identifier.uri http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/357
dc.description El yacón (Smallanthus Sonchifolius), como materia prima presenta atributos funcionales como un alimento prebiotico por el contenido de oligofrutanos que presenta su raices reservantes, el trabajo evalua los fectos de solidos semifinitos cilindro y cubos en la deshidratación osmotica, con respecto a la concentración de 40, 50 y 60 % de oligofrutanos a la temperatura de 50º C en condiciones de altitud de 3 080 msnm. Se hallo que la mejor velocidad de la osmodeshidratación fue el en FOS de 60% en un tiempo de 400 minutos y en un solido cubico en las condicones de trabajos especificadas es-ES
dc.format application/pdf
dc.format application/pdf
dc.language spa
dc.language spa
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es-ES
dc.relation http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/357/329
dc.relation /*ref*/Baudi, Salvador - Química de los alimentos. México: Editorial Universidad Alambra Mexicana; 1999.
dc.relation /*ref*/Brennan J.C, et al. - Las Operaciones de la Ingeniería de los Alimentos. España: Editorial ACRIBIA, S. A.; 1980
dc.relation /*ref*/Fikai y Hara - Osmotic Dehydration of Apple Pieces: Effect of Temperature and Syrup concentration on rates . USA : Food Tecnology. l997.
dc.relation /*ref*/Fukai, K; Ohno, S; Ityka, N.- Seasonal fluctuatios in fructan content and related enzyme activities in Yacón ,Soil Ccience and Plant Nutrition , Japan, 1997.
dc.relation /*ref*/Fukai K.,S. Miyazaki, et al.- Distribution of carbohydrates and related enzyme activities in Yacon (Polymnia sonchifolia). Japan: Soil Science and Plant Nutrition 39(3): 567-571. Food Res. Lab., Mitsui Norin Co. Ltd., Fujieda 426, 1993.
dc.relation /*ref*/Flores, L.E., - Deshidratación de Frutas por Osmosis . Perú. Editorial UNALM, 1977.
dc.relation /*ref*/Quispe, T; Angel - Determinación de los parámetros de post cosecha y almacenamiento del yacón ( smallanthus sonchifolius)
dc.relation /*ref*/Treybal, Robert-Operaciones de Transferencia de masa. Argentina: Editorial Hispano, 2002.
dc.relation 10.32911/as.2008.v1.n2.357.g329
dc.source 2616-9541
dc.source 2070-836X
dc.source Aporte Santiaguino; Vol. 1, Núm. 2 (2008): Julio-Diciembre; pág. 24-32 es-ES
dc.title Deshidratación osmótica del yacon (Smallanthus sonchifolius) en altas concentraciones de fructo - oligosacaridos es-ES
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics