dc.creator |
Inti Barreto, Julio |
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dc.creator |
Henostroza T., Julio |
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dc.creator |
Castro R., Rafael |
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dc.creator |
Inti Barreto, Julio |
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dc.creator |
Henostroza T., Julio |
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dc.creator |
Castro R., Rafael |
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dc.date |
2010-07-19 |
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dc.date |
2010-07-19 |
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dc.date.accessioned |
2020-01-10T00:00:58Z |
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dc.date.available |
2020-01-10T00:00:58Z |
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dc.identifier |
http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/419 |
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dc.identifier |
10.32911/as.2010.v3.n1.419 |
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dc.identifier |
https://doi.org/10.32911/as.2010.v3.n1.419 |
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dc.identifier |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3866 |
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http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3866 |
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dc.identifier.uri |
http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/419 |
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dc.description |
En el trabajo de Investigación se aplicaron encuestas a los comcrcializadore ele quesos de la ciudad ele Huaraz, con la finalidad de conocer las exigencias de los consumidores y su nivel de preferencias hacia los quesos que se venden en la ciudad de Huaraz. El 50% de los consumidores prefieren consumir queso tipo ·'Suizo·' y el otro 50% prefiere tipo "mantecoso''; exigiendo las siguientes características: Tradicional, ·'cauchoso", aroma suave, cantidad de sal adecuada, producto dietético y por otro lado pastoso, cremoso. utilidad para preparar en altas temperaturas.A. í mismo se aplicó una prueba sensorial de los quesos ele maynr aceptación al panel de jueces no entrenados (30) y se evaluó la apariencia exterior, apariencia interior, tlavor y textura. Se obtuvo el resultado ele que el queso tipo "Suizo" y el de tipo "Mantecoso" alcanzan un puntaje de 79.87 y 73.37 puntos, según la escala 0- 100, Escala de Merco láctea. Ambas muestras no alcanzan a tener calificación de calidad.Se aplicó a los 4 descriptores anteriormente mencionados, la prueba ele '·t'· de Student, a un nivel de signiíicancia del 5%. Existen diferencias significativas entre los 2 tratamientos en cuanto se refiere a la apariencia exterior, apariencia intcrioL tlavor y textura. |
es-ES |
dc.format |
application/pdf |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.language |
spa |
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dc.language |
spa |
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dc.publisher |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
es-ES |
dc.relation |
http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/419/390 |
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dc.relation |
10.32911/as.2010.v3.n1.419.g390 |
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dc.source |
2616-9541 |
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dc.source |
2070-836X |
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dc.source |
Aporte Santiaguino; Vol. 3, Núm. 1 (2010): Enero-Junio; pág. 41-46 |
es-ES |
dc.title |
Calidad sensorial de quesos en la ciudad de Huaraz |
es-ES |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
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dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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