dc.contributor.advisor |
Gonzales Mautino, Carlos Alberto |
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dc.contributor.author |
Andahua Sifuentes, Jesús Fernando |
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dc.contributor.author |
Lopez Lostaunau, Lisbeth Ludibeth |
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dc.date.accessioned |
2020-08-26T21:40:14Z |
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dc.date.available |
2020-08-26T21:40:14Z |
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dc.date.created |
26/08/2020 |
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dc.date.issued |
2020-02-05 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4251 |
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dc.description.abstract |
El presente trabajo tiene como propósito analizar los efectos de los factores originales de la producción de Schumpeter en la producción agropecuaria peruana de 1979–2018, para abordar el trabajo se aplicó una metodología de correlación, y un diseño no experimental longitudinal de tendencia porque analiza cambios en el tiempo. Partiendo de la teoría de Schumpeter, se planteó un modelo que pueda explicar el comportamiento del PBI agropecuario con todos los factores mencionados, a través de sus indicadores, Formación bruta de capital (K), PEA del sector Agropecuaria (W), Superficie Cosechada (RN) y la tecnología agropecuaria (T), Respectivamente para la cual, se recopiló datos desde 1970 al año 2018. Para el procesamiento de datos y análisis de información se utilizó el programa Eviews versión 10. se realizó un análisis descriptivo de las variables de estudio (utilizando tablas y figuras) y, luego, se contrastó las hipótesis de la investigación haciendo uso de las pruebas fundamentales y el modelo seleccionado fue LIN – LIN, que es un modelo multivariable, al cual se le hizo las pruebas de cumplimiento de los parámetros econométricos, para otorgar solides al modelo, como lo son: la no autocorrelación, las pruebas de homosedasticidad, heterosedasticidad, y las pruebas globales e individuales de las variables en análisis; las cuales fueron corregidas respectivamente; por lo tanto, para las conclusiones de la presente tesis se enfoca a lo dicho por la teoría, los resultados obtenidos propios y las afirmaciones arribadas por los trabajos precedentes, tanto a nivel global como especifica de las variables en análisis |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
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dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
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dc.source |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
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dc.source |
Repositorio Institucional Digital |
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dc.subject |
Producto Bruto Interno Agropecuaria |
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dc.subject |
Formación bruta de capital |
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dc.subject |
Superficie Cosechada |
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dc.subject |
Tecnología Agropecuaria |
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dc.subject |
Población económicamente activa agropecuaria |
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dc.subject |
Factores Originales de Producción |
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dc.title |
Efecto de los factores originales de la producción de schumpeter en la producción agropecuaria peruana, 1970-2018 |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
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thesis.degree.level |
Titulo Profesional |
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thesis.degree.name |
Economista |
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thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Economía y Contabilidad |
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thesis.degree.discipline |
Economía |
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thesis.degree.program |
Tesis Guiada |
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