Evaluación de la calidad del desayuno escolar y estado nutricional en los alumnos del primer grado de educación primaria, del centro educativo "Pedro Pablo Atusparia" —Huaraz

Show simple item record

dc.creator Inti Barreto, Julio
dc.creator Henostroza Torres, Julio
dc.creator Espinoza Bardales, Ydania
dc.creator Rosales Chavez, Edith
dc.creator Inti Barreto, Julio
dc.creator Henostroza Torres, Julio
dc.creator Espinoza Bardales, Ydania
dc.creator Rosales Chavez, Edith
dc.date 2008-07-19
dc.date 2008-07-19
dc.date.accessioned 2020-01-10T00:00:52Z
dc.date.available 2020-01-10T00:00:52Z
dc.identifier http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/326
dc.identifier 10.32911/as.2008.v1.n1.326
dc.identifier https://doi.org/10.32911/as.2008.v1.n1.326
dc.identifier http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3787
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3787
dc.identifier.uri http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/326
dc.description El presente estudio, ha tenido como finalidad realizar los análisis físico-químico, microbiológico y sensorial de la ración de la mezcla fortificada y pan fortificado, cuyos resultados de los análisis se encuentran en los rangos permisibles, de igual manera los resultados de la evaluación sensorial de la mezcla fortificada y pan fortificado nos indican que los productos tiene un grado de aceptación.También se ha determinado el estado nutricional en los alumnos en cuanto se refiere a las medidas antropométricas, obteniéndose que el coeficiente de correlación se encuentra en + 0.6, lo que indica que la asociación entre las variables peso y talla tomados entre los tres controles es moderada y poca intensa es-ES
dc.format application/pdf
dc.format application/pdf
dc.language spa
dc.language spa
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es-ES
dc.relation http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/326/304
dc.relation /*ref*/AOAC. Official Methos of Analisis of The Association Official Agricultural Chem ists N inth. Editorial Washington D.C. USA. 1990.
dc.relation /*ref*/MOSSEL B. Microbiología de los Alimentos. Editorial Acribia. Zaragoza (España). 1985.
dc.relation /*ref*/PROGRAMA NACIONAL DE ASISTENCIA ALIMENTARIA (PRONAA). Ficha Técnica Nutricional de Programas. Lima, Perú. 2003.
dc.relation /*ref*/MINISTERIO DE SALUD. Evaluación del Impacto del Programa de Desayuno Escolar. Contrato 009-2001-OPD/Ins Prisma. 2001.
dc.relation 10.32911/as.2008.v1.n1.326.g304
dc.source 2616-9541
dc.source 2070-836X
dc.source Aporte Santiaguino; Vol. 1, Núm. 1 (2008): Enero-Junio; pág. 16-18 es-ES
dc.title Evaluación de la calidad del desayuno escolar y estado nutricional en los alumnos del primer grado de educación primaria, del centro educativo "Pedro Pablo Atusparia" —Huaraz es-ES
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics