dc.creator |
Inti Barreto, Julio |
|
dc.creator |
Henostroza Torres, Julio |
|
dc.creator |
Espinoza Bardales, Ydania |
|
dc.creator |
Rosales Chavez, Edith |
|
dc.creator |
Inti Barreto, Julio |
|
dc.creator |
Henostroza Torres, Julio |
|
dc.creator |
Espinoza Bardales, Ydania |
|
dc.creator |
Rosales Chavez, Edith |
|
dc.date |
2008-07-19 |
|
dc.date |
2008-07-19 |
|
dc.date.accessioned |
2020-01-10T00:00:52Z |
|
dc.date.available |
2020-01-10T00:00:52Z |
|
dc.identifier |
http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/326 |
|
dc.identifier |
10.32911/as.2008.v1.n1.326 |
|
dc.identifier |
https://doi.org/10.32911/as.2008.v1.n1.326 |
|
dc.identifier |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3787 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/3787 |
|
dc.identifier.uri |
http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/326 |
|
dc.description |
El presente estudio, ha tenido como finalidad realizar los análisis físico-químico, microbiológico y sensorial de la ración de la mezcla fortificada y pan fortificado, cuyos resultados de los análisis se encuentran en los rangos permisibles, de igual manera los resultados de la evaluación sensorial de la mezcla fortificada y pan fortificado nos indican que los productos tiene un grado de aceptación.También se ha determinado el estado nutricional en los alumnos en cuanto se refiere a las medidas antropométricas, obteniéndose que el coeficiente de correlación se encuentra en + 0.6, lo que indica que la asociación entre las variables peso y talla tomados entre los tres controles es moderada y poca intensa |
es-ES |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language |
spa |
|
dc.language |
spa |
|
dc.publisher |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
es-ES |
dc.relation |
http://revistas.unasam.edu.pe/index.php/Aporte_Santiaguino/article/view/326/304 |
|
dc.relation |
/*ref*/AOAC. Official Methos of Analisis of The Association Official Agricultural Chem ists N inth. Editorial Washington D.C. USA. 1990. |
|
dc.relation |
/*ref*/MOSSEL B. Microbiología de los Alimentos. Editorial Acribia. Zaragoza (España). 1985. |
|
dc.relation |
/*ref*/PROGRAMA NACIONAL DE ASISTENCIA ALIMENTARIA (PRONAA). Ficha Técnica Nutricional de Programas. Lima, Perú. 2003. |
|
dc.relation |
/*ref*/MINISTERIO DE SALUD. Evaluación del Impacto del Programa de Desayuno Escolar. Contrato 009-2001-OPD/Ins Prisma. 2001. |
|
dc.relation |
10.32911/as.2008.v1.n1.326.g304 |
|
dc.source |
2616-9541 |
|
dc.source |
2070-836X |
|
dc.source |
Aporte Santiaguino; Vol. 1, Núm. 1 (2008): Enero-Junio; pág. 16-18 |
es-ES |
dc.title |
Evaluación de la calidad del desayuno escolar y estado nutricional en los alumnos del primer grado de educación primaria, del centro educativo "Pedro Pablo Atusparia" —Huaraz |
es-ES |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|