Efecto de diferentes dosis de biol de aroma agradable (enriquecidos con em) en el rendimiento de tomate (lycopersicum sculentum var. Beefsteak) bajo el sistema de cultivo de bancal elevado, en el distrito de Huantar, Huari

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dc.contributor.advisor Barreto Rodriguez, Juan Francisco
dc.contributor.author Calhua Aviles, Saul
dc.date.accessioned 2021-05-24T18:16:34Z
dc.date.available 2021-05-24T18:16:34Z
dc.date.issued 2020-02-28
dc.date.issued 2020-02-28 es_PE
dc.date.submitted 2021-05-24 es_PE
dc.identifier.citation Tesis en formato APA es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4488
dc.description.abstract El presente experimento se realizó en el sector Uranchacra, distrito de Huantar provincia de Huari, ubicado a una altitud de 2820 msnm con el objetivo de estudiar el efecto de tres dosis eti de biol de aroma agradable en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum. Var. Beefsteak). Se utilizó el diseño bloque completo al azar (DBCA) con 3 bloques y 4 tratamientos (T0: testigo %,T1: 5 %,T2: 10 % y T3: 15 % ,se evaluó la altura de plantas del cultivo alcanzando 2.06 m con el T3: 15 % ,seguido por el T2: 10 % con 1.96 m, luego el T1: 5 % y T0: testigo. En relación a la dosis optima de Biol en el rendimiento del cultivo de tomate se determinó que el T3: 15 % alcanzó 57 Kg/Ha, seguido de T2: 10 % alcanzó 53Kg/Ha, Luego el T1: 5 % 48Kg/Ha T0 testigo con 38 Kg/Ha. realizado el análisis económico de los tratamientos estudiados para la obtención de mejor rendimiento se obtuvo con T3: 15 % de 28.48%,seguido por el T2: 10%con el 22.42 %,T1: 5 % con 13.50 % y el T0: Testigo con4.38 % de margen de utilidad es_PE
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.source Repositorio Institucional Digital es_PE
dc.subject Tomate es_PE
dc.subject Biol es_PE
dc.subject Bancal es_PE
dc.title Efecto de diferentes dosis de biol de aroma agradable (enriquecidos con em) en el rendimiento de tomate (lycopersicum sculentum var. Beefsteak) bajo el sistema de cultivo de bancal elevado, en el distrito de Huantar, Huari es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Ciencias Agrarias es_PE
thesis.degree.discipline Agronomía es_PE
thesis.degree.program Pregrado es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.author.dni 47079226
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-0940-6843
renati.advisor.dni 31622892
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.discipline 811036 es_PE
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.juror Castillo Romero, Guillermo es_PE
renati.juror Vasquez Cruz, Walter Juan es_PE
renati.juror Caycho Medrano, Nelly P. es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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