dc.contributor.advisor |
Barreto Rodriguez, Juan Francisco |
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dc.contributor.author |
Calhua Aviles, Saul |
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dc.date.accessioned |
2021-05-24T18:16:34Z |
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dc.date.available |
2021-05-24T18:16:34Z |
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dc.date.issued |
2020-02-28 |
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dc.date.issued |
2020-02-28 |
es_PE |
dc.date.submitted |
2021-05-24 |
es_PE |
dc.identifier.citation |
Tesis en formato APA |
es_PE |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4488 |
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dc.description.abstract |
El presente experimento se realizó en el sector Uranchacra, distrito de Huantar provincia de Huari, ubicado a una altitud de 2820 msnm con el objetivo de estudiar el efecto de tres dosis eti de biol de aroma agradable en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum. Var. Beefsteak). Se utilizó el diseño bloque completo al azar (DBCA) con 3 bloques y 4 tratamientos (T0: testigo %,T1: 5 %,T2: 10 % y T3: 15 % ,se evaluó la altura de plantas del cultivo alcanzando 2.06 m con el T3: 15 % ,seguido por el T2: 10 % con 1.96 m, luego el T1: 5 % y T0: testigo. En relación a la dosis optima de Biol en el rendimiento del cultivo de tomate se determinó que el T3: 15 % alcanzó 57 Kg/Ha, seguido de T2: 10 % alcanzó 53Kg/Ha, Luego el T1: 5 % 48Kg/Ha T0 testigo con 38 Kg/Ha. realizado el análisis económico de los tratamientos estudiados para la obtención de mejor rendimiento se obtuvo con T3: 15 % de 28.48%,seguido por el T2: 10%con el 22.42 %,T1: 5 % con 13.50 % y el T0: Testigo con4.38 % de margen de utilidad |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
es_PE |
dc.source |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
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dc.source |
Repositorio Institucional Digital |
es_PE |
dc.subject |
Tomate |
es_PE |
dc.subject |
Biol |
es_PE |
dc.subject |
Bancal |
es_PE |
dc.title |
Efecto de diferentes dosis de biol de aroma agradable (enriquecidos con em) en el rendimiento de tomate (lycopersicum sculentum var. Beefsteak) bajo el sistema de cultivo de bancal elevado, en el distrito de Huantar, Huari |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Ingeniero Agrónomo |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Ciencias Agrarias |
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thesis.degree.discipline |
Agronomía |
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thesis.degree.program |
Pregrado |
es_PE |
dc.type.version |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
es_PE |
renati.author.dni |
47079226 |
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renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0003-0940-6843 |
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renati.advisor.dni |
31622892 |
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renati.type |
http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
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renati.discipline |
811036 |
es_PE |
renati.level |
http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional |
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renati.juror |
Castillo Romero, Guillermo |
es_PE |
renati.juror |
Vasquez Cruz, Walter Juan |
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renati.juror |
Caycho Medrano, Nelly P. |
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dc.subject.ocde |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |