Calidad de servicio del programa nacional de alimentación escolar qali warma y satisfacción en las instituciones educativas del distrito de Huaraz, 2020

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vilchez Vásquez, Rosa
dc.contributor.author Pampa Rocha, Florencio
dc.date.accessioned 2021-07-02T14:19:32Z
dc.date.available 2021-07-02T14:19:32Z
dc.date.issued 2021-03-03
dc.date.submitted 2021-07-02 es_PE
dc.identifier.citation Tesis en formato APA es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4516
dc.description.abstract El propósito de la tesis fue determinar la relación entre la calidad de servicio del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma y la satisfacción de las Instituciones Educativas del distrito de Huaraz, 2020. La investigación es de enfoque cuantitativo, descriptivo correlacional, con diseño no experimental, para una muestra de 53 Instituciones Educativas. En la recolección de los datos se empleó dos cuestionarios en escala de Likert, las que permitieron conocer la percepción de la calidad de servicio del Programa Nacional de Alimentación y la satisfacción de las Instituciones Educativas. La prueba de hipótesis se contrastó con el coeficiente de correlación de Spearman y las conclusiones son: 1) Se evidencia la influencia directa de la calidad de servicio en la satisfacción de las Instituciones Educativas. 2) Se determinó que los elementos tangibles de la calidad de servicio influyen significativamente en la satisfacción de las Instituciones Educativas. 3) Se ha precisado que la capacidad de respuesta de la calidad de servicio influye significativamente en la satisfacción de las I. E. 4) Se verificó que la fiabilidad de la calidad de servicio influye significativamente en la satisfacción de las I.E. 5) Se determinó también, que la empatía de la calidad de servicio influye significativamente en la satisfacción de las I. E. 6) Se concluye también que, la seguridad de la calidad de servicio influye significativamente en la satisfacción de las Instituciones Educativas es_PE
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.source Repositorio Institucional Digital es_PE
dc.subject Calidad de servicio es_PE
dc.subject Satisfacción es_PE
dc.subject Programa Nacional de Alimentación es_PE
dc.title Calidad de servicio del programa nacional de alimentación escolar qali warma y satisfacción en las instituciones educativas del distrito de Huaraz, 2020 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_PE
thesis.degree.name Maestro es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Escuela de Post Grado es_PE
thesis.degree.discipline Ciencias Económicas Mención en Gestión Empresarial es_PE
thesis.degree.program Postgrado es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.author.dni 10017677
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-1100-6470
renati.advisor.dni 18879677
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.discipline 413127 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro es_PE
renati.juror Castro Sotelo, Juan Alejandro es_PE
renati.juror Vílchez Cárcamo, Juan Emilio es_PE
renati.juror Brito Gonzales, Edgar es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00.0 es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics