Views | |
---|---|
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de una bebida fermentada a partir de arándano (Vaccinium Myrtillus L) al estado maduro | 1870 |
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de una bebida fermentada a partir de arándano (Vaccinium Myrtillus L) al estado maduro | 29 | 18 | 15 | 41 | 28 | 36 | 19 |
Views | |
---|---|
T033_31615053_TI.pdf | 2777 |
Views | |
---|---|
Peru | 21 |
Kenya | 5 |
United States | 5 |
Chile | 3 |
Colombia | 2 |
Ecuador | 2 |
Views | |
---|---|
Lima | 13 |
Mountain View | 5 |
Nairobi | 5 |
Guayaquil | 2 |
Cali | 1 |
Santiago | 1 |
Valdivia | 1 |