Personalidad de marca y lealtad del consumidor de cerveza artesanal Ucuchá en la ciudad de Huaraz, 2022

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dc.contributor.advisor Valderrama Plasencia, Lorenzo Rafael
dc.contributor.author Rojas Cadillo, Jhunior Jhonatan
dc.date.accessioned 2024-01-30T00:36:55Z
dc.date.available 2024-01-30T00:36:55Z
dc.date.issued 2023-09-11
dc.date.submitted 2024-01-29 es_PE
dc.identifier.citation Tesis en formato APA es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5877
dc.description.abstract El objetivo de este estudio fue averiguar cómo afecta la personalidad de marca en la lealtad del consumidor de Cerveza Artesanal Ucuchá en la ciudad de Huaraz, 2022. El tipo de estudio, la estrategia de investigación (transversal no experimental) y la profundidad del estudio (correlacional) se eligieron en función de la pregunta de investigación. La población fue considerada 5116 y se determinó una muestra de 357 consumidores. Tras realizar la prueba de normalidad de Kolmogórov-Smirnov, que indica que la muestra es estadísticamente significativa, utilizamos el coeficiente de correlación Rho de Spearman para comprobar nuestra hipótesis de investigación y establecer la naturaleza de la relación entre las variables de nuestro estudio. En conclusión, se determinó que existe una relación significativa entre la personalidad de marca y la lealtad del consumidor de Cerveza Artesanal Ucuchá en la ciudad de Huaraz. Según los datos, existe una relación positiva muy fuerte (Rho de Spearman = 0,680). Por lo que se afirma cuanto mejor sea percepción de la personalidad de marca mayor será lealtad del consumidor. Además, se identificó el nivel de la personalidad de marca de Ucuchá. En razón a los resultados obtenidos el 45.9% de los consumidores de la Cerveza Artesanal Ucuchá, lo califican en nivel medio. Y solo el 25.5% lo considera de nivel alto. Finalmente se estableció el nivel medio lealtad del consumidor de la Cerveza Artesanal Ucuchá. En razón a los resultados obtenidos el 42.6% lo califican en nivel medio, pero el 31.7% lo considera alto es_PE
dc.format application/pdf
dc.format.extent 83 Páginas es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.source Repositorio Institucional Digital es_PE
dc.subject Cerveza artesanal es_PE
dc.subject Lealtad del consumidor es_PE
dc.subject Lealtad cognitiva es_PE
dc.subject Lealtad de acción es_PE
dc.subject Personalidad de marca es_PE
dc.title Personalidad de marca y lealtad del consumidor de cerveza artesanal Ucuchá en la ciudad de Huaraz, 2022 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Administración y Turismo es_PE
thesis.degree.discipline Administración es_PE
thesis.degree.program Pregrado es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.author.dni 70294092
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0001-9413-7363
renati.advisor.dni 17977591
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.discipline 413016 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.juror Vílchez Cárcamo, Juan Emilio es_PE
renati.juror Ramírez Asís, Edwin Hernán es_PE
renati.juror Figueroa Quito, Silvia Isabel es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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