Evaluación del proceso de producción de agua potable y la identificación de los aspectos e impactos en la planta de tratamiento de Marian de la EPS Chavín S.A., Huaraz – 2019

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dc.contributor.advisor Henostroza Torres, Julio Arturo
dc.contributor.author Henostroza Inga, Daniela Yaneth
dc.coverage.spatial Seguridad alimentaria, riesgos ambientales y seguridad ciudadana es_PE
dc.date.accessioned 2021-12-10T21:22:01Z
dc.date.available 2021-12-10T21:22:01Z
dc.date.issued 2021-09-30
dc.date.submitted 2021-12-10 es_PE
dc.identifier.citation Tesis en formato APA es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4762
dc.description.abstract El objetivo central de la tesis fue evaluar el proceso de producción y la identificación de aspectos e impactos en la PTM de la EPS Chavín S.A.-2019. El diseño fue no experimental, transversal y longitudinal. La hipótesis formulada fue confirmada y aceptada bajo el sustento que concluye el estudio: La producción de agua potable de acuerdo al diagnóstico en lluvia es de 155 a 160 lt/s y en estiaje es de 120 a 140 lt/s, siendo su capacidad instalada de 175 lt/s; la eficiencia en el proceso de producción varía, entre 88.6% a 91.4% en épocas de precipitaciones pluviales y entre 68.6% a 80.0% en épocas de estiaje, respectivamente. La productividad parcial de insumos es variada, en la época de estiaje, está entre 339934.43 l/kg a 396590.16 l/kg y en época de precipitaciones pluviales está entre 219540.98 l/kg a 226622.95 l/kg. La productividad de mano obra indica que por cada sol invertido en h-H se produce 1168.517 m³ de agua potable, los valores de los parámetros básicos de calidad en la salida del proceso de producción están dentro de los límites máximos permisibles establecidos en el Reglamento de Calidad del Agua para Consumo Humano D.S. N°031-2010-SA. Los aspectos e impactos ambientales han sido identificados en función a su factor de significación, de donde se debe destacar el impacto positivo de la cobertura con agua potabilizada a la demanda de la población usuaria es_PE
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.source Repositorio Institucional Digital es_PE
dc.subject Proceso PTM es_PE
dc.subject Producción PTM es_PE
dc.subject Aspectos PTM es_PE
dc.subject Eficiencia PTM es_PE
dc.subject Productividad PTM es_PE
dc.subject.classification Procesos de producción tecnológico, comercialización y gestión es_PE
dc.title Evaluación del proceso de producción de agua potable y la identificación de los aspectos e impactos en la planta de tratamiento de Marian de la EPS Chavín S.A., Huaraz – 2019 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Industrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial es_PE
thesis.degree.program Pregrado es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.author.dni 73954327
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-9254-3090
renati.advisor.dni 31610576
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.discipline 722057 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.juror Natividad Cerna, Juan Flavio es_PE
renati.juror Vicuña Pérez, Flormila Violeta es_PE
renati.juror León Huerta, Francisco Claudio es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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