Marketing sensorial y satisfacción de los clientes de la empresa Tamia hoteles S.A.C - Huaraz, 2022

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dc.contributor.advisor Peláez Diaz, Guillermo Napoleón
dc.contributor.author Yldefonzo Atanacio, Billy Benson
dc.date.accessioned 2023-05-09T19:03:41Z
dc.date.available 2023-05-09T19:03:41Z
dc.date.issued 2022-11-29
dc.date.submitted 2023-05-09 es_PE
dc.identifier.citation Tesis en formato APA es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5498
dc.description.abstract La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing sensorial y la satisfacción de los clientes de la empresa Tamia Hoteles S.A.C – Huaraz. El tipo de estudio de acuerdo al propósito o finalidad fue aplicada, el diseño de la investigación fue no experimental-transeccional o transversal y de acuerdo al nivel o profundidad de la investigación fue correlaciónal. La población fue considerada 320 clientes y la muestra fue de 175. Para llevar acabo la prueba de hipótesis de la investigación y conocer la relación existente entre las variables de estudio se utilizó el coeficiente de correlación de Rho de Spearman, – Smirnov ya que el tamaño de la muestra es considerado como grande. En conclusión se determinó que existe una relación significativa entre el marketing sensorial y la satisfacción de los clientes de la empresa Tamia Hoteles S.A.C – Huaraz. En razón a los resultados obtenidos con un coeficiente de correlación de Rho de Spearman de 0,604 lo que significa un relación positiva alta. Por lo que se afirma cuanto mejor sea el uso del marketing sensorial mayor será la satisfacción de los clientes de la empresa Tamia Hoteles S.A.C – Huaraz. Ademas se identificó el nivel del uso de las estrategias del marketing sensorial es poco adecuado. En razón a los resultados obtenidos el 43.4% de los clientes de la empresa Tamia Hoteles S.A.C – Huaraz, lo califican en ese nivel. Y solo el 20.6% lo considera adecuado. Finalmente se estableció el nivel medio de satisfaccion de los clientes. En razón a los resultados obtenidos el 47.4% de los clientes de la empresa Tamia Hoteles S.A.C – Huaraz, lo califican en ese nivel. Pero el 25.1% lo considera bajo es_PE
dc.format application/pdf
dc.format.extent 64 Páginas es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo es_PE
dc.source Repositorio Institucional Digital es_PE
dc.subject Marketing sensorial es_PE
dc.subject Satisfacción de los clientes es_PE
dc.subject Turistas es_PE
dc.title Marketing sensorial y satisfacción de los clientes de la empresa Tamia hoteles S.A.C - Huaraz, 2022 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Facultad de Administración y Turismo es_PE
thesis.degree.discipline Administración es_PE
thesis.degree.program Pregrado es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.author.dni 46244265
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0001-5311-8692
renati.advisor.dni 31934852
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.discipline 413016 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.juror Ramírez Asis, Edwin Hernan es_PE
renati.juror Dextre Martinez, William Rene es_PE
renati.juror Figueroa Quito, Silvia es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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